Приветствую Начальнику срочно нужно проверить компанию на честность. Просят вперед предоплату, а руководитель требует их проверить от начала и до конца. Я сама менеджер и не очень хорошо в этом разбираюсь. Если тут есть знающие люди, расскажите, как просто пробить этих людей?
Проверка контрагентов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-04-2024 17:13:54
Здравствуй. Я как правило на Руспрофайле анализировал, но сейчас там нужно подписку оформлять, а денег нет))) Но мне это нужно было однократно, поэтому я не запариваюсь. Кажись еще какие-то крупицы можно за бесплатно найти на платформе фнс. Там то ли надежный бизнес, то ли официальный бизнес. Точнее не скажу.
Поделиться326-04-2024 18:13:40
Привет. Если желаете хорошо проанализировать контрагента, то лучше купите платный сервис. Их масса, но эффективнее взять с достоверной информацией и опционалом. Я сам уже 3 года на лик эксперт тусуюсь. До этого был Спарк, после Фокус. По идее по лик эксперт все эти сервисы плюс минус похожи. Однако если проверять частного продавца, то в этом лик экперт действеннее всех, кого я перепробовал. Плюс к этому, он стоит значительно дешевле контур фокуса, а тем паче спарка. Если есть какие-то сомнения, постучите мне в сообщения. На случай нужды ссылка на страницу: licexpert.ru.
Поделиться426-04-2024 18:33:14
Поддерживаю предшествующего участника. У нас вся контора на экперте зависает. Я в отделе продаж работаю. Мы для обзвона клиентской базы с этого сайта выгружаем. Контакты хорошие, много времени сохраняю. Ну а дальше все от себя самого зависит). А сб-шники прям сильно советуют лик эксперт. Как я узнал, они и юридические и физические лица проверяют. Недавно коллегу убрали. Нашли в лик эксперте, что он был судим за мошенничество и еще за что-то. Вот такая другая сторона медали(((
Поделиться526-04-2024 18:51:17
Верно, эксперт - реально топовый сервис. Сам длительное время определялся с выбором платного сервиса, но как-то так вышло, что уткнулся в эксперта и мне понравилось. У них достоверная информация, обработка данных на высшем уровне. Так что, если есть необходимость пробить контрагентов без трудностей, рекомендую.