Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне требуется тарпаулин купить. Может, кто-то знает интернет-ресурсы, которые этим качественно занимаются. Интересует, разумеется, качество, но и цена должна быть приемлема.
Нужен поставщик укрывных материалов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться217-04-2024 20:07:10
Здравствуйте! Я тоже интересуюсь данным вопросом и, честно говоря, через поисковики ничего путного не нашел. Возможно, кто-нибудь действительно знает качественного исполнителя в этой сфере?
Поделиться317-04-2024 22:41:02
Здравствуйте, понимаете, я также в свое время очень долго искал поставщика укрывных материалов, особенно мастеров, у кого можно заказать - чехол на теплицу из армированной пленки. И на этом сайте, как по мне они лучшие в своем деле, как говорится проверены временем. Так что я однозначно рекомендую этих ребят. Как сотрудничал с ними, всегда все на высшем уровне и цены приемлемые
Поделиться418-04-2024 00:05:09
Благодарю, только что оставила заявку, мне перезвонили. Обговорили мой заказ, все очень без замедлений и профессионально! Благодарю за наводку, действительно классный сайт.
Поделиться518-04-2024 02:00:31
Отличный сайт, осуществил там только что заказ, ответили оперативно и обсудили все интересующие меня вопросы, ожидаю свою покупку.