New Games Corporation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Games Corporation » Библиотека » Кастанеда. Знание открыто всем. Почему мы еще не летаем?


Кастанеда. Знание открыто всем. Почему мы еще не летаем?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Несколько лет назад я начинала читать Кастанеду, но забросила.
Недавно  решила  перечитать. И вдруг оказалась в ином, запредельном мире. Было даже впечатление, что это не я раньше читала эти книги, а мне пересказывал кто-то другой.
Каждый раз я чувствую такое невероятное напряжение, которое словно магнит, притягивает все внимание. Будто не книгу открываю, а иду на встречу с человеком, в которого влюблена до дрожи в коленках. Загляну ему в глаза - и узнаю формулу счастья.
В каждой фразе - откровение, которое придумать просто невозможно даже в самой изощренно-больной фантазии. До сих пор не могу в это поверить - передо мной шаг за шагом, без хитростей и фанфар разворачивается путь в бессмертие и всемогущество. Ни туманных намеков, ни запутанных символов, на напыщенной важности, которыми так богата магическая литература. Читай, действуй и... ЛЕТАЙ!
И мне сейчас не с кем поговорить об этом. А хочется. Потому что эмоции через край...
40 лет нам открыто знание самых могущественных магов в простом и доступном виде. Почему  же книги  Кастанеды еще не перевернули этот мир? Почему мы еще не летаем?

0

2

Здравствуй, Нейра! То что  с тобой происходит, то что ты чувствуешь читая эти книги, возможно, это очень важный ключ для тебя. Для твоего взаимодействия с миром. Похоже, ты научилась читать между строк, видеть больше и глубже за словами и образами. Если тебе удасться действовать из своих чувств, соединяться с теми знаниями которыми наполнены эти книги и ты овладеешь формулой счастья, то будь счастлива. Инструментов, способных раскрыть эту формулу в этом мире разбросано много. Но чтобы их оживить, нужен человек изнутри готовый к этому. Поэтому летают пока не все.

0

3

> 40 лет нам открыто знание самых могущественных магов в простом и доступном виде. Почему  же книги  Кастанеды еще не перевернули этот мир? Почему мы еще не летаем?

Знание открыто.
А кто из нас открыт этому знанию ?
Каждый из героев книг Кастанеды прошел свой путь на пути открытия этому знанию.
Прошел его с поддержкой своих предшественников.
С очень точной настройкой намерения школы магов.

А на что настроена ты ?

Есть ли у тебя намерение летать ?

0


Вы здесь » New Games Corporation » Библиотека » Кастанеда. Знание открыто всем. Почему мы еще не летаем?


http://apbb.ru/